About nitaaachu !!!

hallo!!!

blog ini khusus dibuat untuk memposting hal hal yang berbau artikel, tugas dan fanfiction, kalian bisa dapatkan semuanya disini!.

bingungkan kenapa namaku harus nitaaachu? baiklah, sekarang saat nya buka kartu #apadeh

namaku Anita Dwi Nurhayati, hanya saja aku suka dengan tokoh kartun pikachu, ya jadi deh nama yang super duper aneh ini😀

sebelumnya terima kasih bagi kalian yang sudah mengunjungi blog ini.

aku lahir di tasikmalaya, tanggal 14 Juni 1998. ayo tebak sekarang umurku berapa? yapp tepat aku berumur 14 tahun. ulang tahunku udah lewat nih, jadi kalau kalian mau ngirim kado, tahun nanti aja ya😉 *kaya adda yang mau ngasih kado aja*

salam kenal!!!

ingin berkenalan lebih dekat lagi, add my fb my fb

atau follow twitterku, mention kalo kalian mau di follback my twitter

One thought on “About nitaaachu !!!

  1. Ping-balik: attention!!! « nitaaa's blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s